著作権の所在

このサイトに掲載している文章・写真・動画等の著作権は、原則として「松本市役所および新まつもと物語PJT」が所有し、著作権法による保護を受けています。

映像・音楽について

映像・音楽につきましては、視聴のみ許可しており、著作権法に定められた範囲内において使用する場合を除き「松本市役所および新まつもと物語PJT」に無断で本サイト上のコンテンツを複製、転載、改変、編集、頒布、販売、送信できる状態として保存すること等は認められておりません。

利用並びに利用条件の解釈

コンテンツの利用並びにこの利用条件の解釈・運用は、別段の定めのない限り、法律に準拠するものといたします。著作権が松本市役所以外に存在する場合については、「松本市役所および新まつもと物語PJT」の他にそれぞれの著作権者の許諾も必要となります。この条件は日本語によって解釈されるものとします。

リンク先サイトについて

本サイトからリンクしているサイトの内容に関して、「松本市役所および新まつもと物語PJT」はいかなる責任も負いません。リンク先サイトの内容に関するお問い合わせはそれぞれのサイトの管理者に直接お願いします。