イベント

【満員御礼/デモ演奏あり】2017/8/19 第3回蔵の夕べ 中町蔵シック館主催「うたとウクレレ、フラの夕べ」

地図を読み込んでいます・・・

2017/08/19 (土)
5:30 PM ~ 6:45 PM

中町・蔵シック館

カテゴリー

※事前予約の方で定員の30名をオーバーしたため、申し訳ありませんが予約した方のみ入場可能といたします。
なお、16時から蔵シック館前の広場でデモ演奏をします(雨天時は中止)。そちらは無料で誰でも聞いていただけます。

kurayube3rd.pdf-thumb

「蔵の夕べ」は

中町通りの蔵シック館で、ミニコンサートなどのステージを定期的に行い、街の人通りが減る夕刻に市民の方に市街地に来て頂くことと、観光客も夕方楽しめる場を提供したい!という目的で3月にスタートしました。
「楽都松本」らしい音楽や珍しい楽器の演奏などを聴け、地元のミュージシャンの活動する場所を提供しています。

大盛況だった第1回・第2回に続き、第3回は、夏の宵にぴったりな音楽を!ということで、ウクレレ弾き語りシンガーが登場します。諏訪在住のフラダンサーの踊りも見られます。
今回は、茶房(蔵シック館に向かって右側の蔵のカフェ)でドリンク付き有料で行います。
ドリンクを片手に、癒やしのひとときをお過ごしください。

出演者

• Juneさん(松本市在住のウクレレ弾き語りシンガー)
  • 春原 薫さん(諏訪市在住のフラダンサー)

曲目

• ケ・セラセラ
  • テネシーワルツ
  • Over The Rainbow
  • Hawaiian Wedding Song
  • Just The Way You Are

入場料

1000円(特製シードル・ビール・アップルジュースのドリンク付き)
※チラシには記載していませんが、小学生~高校生:ドリンク付き500円・未就学児(他のお客様の邪魔にならなければ入場OK):ドリンク無し無料です。

定員

30名(定員に満たなければ当日参加もできますが、Facebookお問い合わせフォームで事前申し込みをお願いします)