市民記者ブログ

平昌オリンピック小平奈緒選手メダル獲得・パラリンピック出場三澤拓選手の垂幕が掲出されています!

2月22日に平昌オリンピック小平奈緒選手メダル獲得・26日にパラリンピック出場三澤拓選手の垂幕が掲出されました。

垂幕

平昌オリンピックスピードスケート女子500mで金メダル、1000mで銀メダルを獲得した偉業を称えお祝いの垂幕を掲出されました。
「愛と感動をありがとう!」

また平昌パラリンピックアルペンスキーに出場する松本市(波田)出身の三澤拓(ひらく)選手を市として応援すると共に、将来世界を目指す子どもたちが、地元選手の活動を身近に感じ、夢と希望を持てるよう、懸垂幕が掲出されました。
「出場おめでとう!!平昌で輝け」

【市民記者 やまもと】