市民記者ブログ

松本市美術館 草間彌生作品 野外彫刻《幻の華》の塗装と補修作業中です。

現在松本市美術館
草間彌生作品 野外彫刻《幻の華》の塗装と補修作業を下記日程で行っています。

作業期間:10月19日(木)~12月10日(日)(予定)

We are sorry that field sculpture ‘Visionary Flowers’ by Kusama Yayoi
is under maintenance between 10/19-12/10.
Thanks for your understanding and cooperation.

松本市美術館

*詳細は、松本市美術館HPをご覧ください。

【市民記者 やまもと】