市民記者ブログ

「おひさま」ラッピングバス ~高速バス 松本-新宿線に登場

NHK朝の連続テレビ小説「おひさま」の放映が今週4月4日(月)から始まりました。物語の舞台は、松本市や安曇野市。それをPRするために、「おひさま」ラッピングバスが高速バス「松本-新宿線」に登場いたしました。予定では、2台が投入され、1日に2往復で利用されるとのことです。

バス左側側面が、ヒロインの井上真央さん、右側が国宝松本城となっています。(クリックすると、大きな写真が表示されます)

テレビドラマもバスも快調に走って欲しいと願っています。

ラッピングバス おひさま ヒロイン

ラッピングバス 国宝松本城

以下は、出演者の記念撮影。すでに行われた松本城でのロケ終了後の一枚です。

出演者 松本城本丸庭園にて

【市民記者 野尻】